FOOD

食べるべき一品

特製Ebiマヨネーズ 690円 
プリプリの食べごたえのある海老を使用した看板メニュー

FOOD MENU

Casual カジュアルコース  4,000円 税込

      • 滞在時間:2時間
      • 品数:7品
      • 飲み放題:あり
    • コース内容
      • カジュアルに楽しめるコース
    • ・グリーンサラダ
      ・フライドポテト
      ・国産牛のタリアータ
      ・気まぐれカルパッチョ
      ・あじわいポークのオーブン焼き
      ・ピザ
      ・パスタ
      • ※女子会だと3時間飲み放題、デザート付き

ダイニングコース  5,000円 税込

      • 滞在時間:2時間
      • 品数:8品
      • 飲み放題:あり
    • コース内容
    • ・シーザーサラダ ベーコンのせ
      ・フライドポテト
      ・自家製チャーシュー
      ・はまぐりとムール貝のワイン蒸し
      ・気まぐれカルパッチョ
      ・お肉の2種プレート
      ・ピザ
      ・パスタ
      • ※女子会だと3時間飲み放題、デザート付き

Ebi エビコース  6,000円 税込

      • 滞在時間:3時間
      • 品数:9品
      • 飲み放題:あり
    • コース内容
    • ・前菜のもり合わせ
      ・生ハムとチーズのグリーンサラダ
      ・エビマヨネーズ
      ・気まぐれカルパッチョ
      ・国産牛のお肉プレート
      ・天使のエビアヒージョ
      ・ピザ
      ・パスタ
      ・デザート

オススメ注文例

    • 1.スパークリングワイン
      2.サラダ系
      3.揚げ物
      4.ピザorパスタ
      5.デザート系

オススメ注文例

    • 1.ビール
      2.ポテトフライ
      3.フラップミート
      4.パスタ
      5.ピザ

Ebiメニュー

    • 特製Ebiマヨネーズ
      プリプリの食べごたえのある海老を使用した、シンプルなEbiマヨ
    • 690
    • 小エビとグリーンリーフのコブサラダ
      小さめの食べやすいエビを新鮮なグリーンリーフにのせました。
      甘辛いコブドレッシングと相性抜群です。
    • 680
    • エビとアボガドのジェノバソテー
      小エビとフレッシュなアボガドをソテーし、ジェノベーゼソースと合わせ仕上げました。
    • 500
    • エビとそら豆のぺペロン風炒め
      黒胡椒、唐辛子、にんにく、ハーブ塩でシンプルに炒めました。
      しっかりと味付けするので、おつまみにぴったりです。
    • 500
    • 薩摩赤海老の唐揚げ
      鹿児島県阿久根市で水揚げされたヒゲナガ海老!
      殻が柔らかく甘みが強いのが特徴、シンプルに唐揚げにしました。
    • 680
    • EbiEbiパングラタン
      エビ!オマールソース!を贅沢に使用したパングラタン。
      エビの食感と濃い旨味をお楽しみください。
    • 750
    • 天使の海老のカダイフのせ
      新鮮で貴重な天使のエビを贅沢に素揚げし、カダイフをのせて仕上げています。
      サクサクなカダイフとプリプリなエビと相性が抜群!
    • 950
    • 小エビたっぷりのアヒージョ
      器の底が見えないくらい小エビを投入し、小じゃがいもと一緒にぐつぐつ煮込んで提供致します。
      バケットと一緒にどうぞ!
    • 880
    • エビとクリームチーズのトマトパスタ
      エビと細かくしたクリームチーズを合わせました。
      エビの香りとクリームチーズのまろやかさがマッチしたトマトパスタ。
    • 1,180
    • シーフードピザ
      ホワイトソースをベースにホタテ、いか、えびなどを盛ったピザ。
      ブラックペッパーが効いています!
    • 1,080

前菜

    • 前菜盛り合わせ
      気まぐれなので、内容はスタッフまで!
    • 1,380
    • チーズ4種盛り
      入荷によって種類が変わりますので、スタッフまで!
    • 1,180
    • 燻製ナッツ
      軽く燻製したナッツ。
    • 380
    • ピクルス
      シンプルな季節野菜が入ったピクルス。
    • 420
    • 枝豆塩ゆで
      定番枝豆!
    • 390
    • 花畑牧場モッツァレラチーズのカプレーゼ
      新鮮なトマトと花畑牧場産のモッツァレラチーズをカプレーゼにしました。
    • 580
    • 生ハム包みのポテトサラダ
      男爵いもを使い、塩気のある生ハムで包んでいます。
      やさしいじゃがいもの味わい、生ハムのアクセントはよく合いますよ。
    • 500
    • イカ塩辛の2種盛り
      鮮度抜群!函館産の赤造り塩辛(皮がついたまま仕込んだもの)と
      黒造り(イカ墨を混ぜたもの)を2種盛りにしました。添加物は一切使用していません!
    • 500
    • カルパッチョ風たこわさ
      北海道産前浜産のタコとフレッシュワサビで仕込んだ素材重視のたこわさです!
    • 480
    • 相性抜群!酒盗とクリームチーズ
      食べてみて!酒盗とチーズがこんなにあうとは…
      スプーンに盛ったクリームチーズをマグロの酒盗につけて召し上がれ!
    • 500
    • 定番もろキュー
      新鮮なきゅうりを梅肉、しそでしっかりマリネしました。
    • 390
    • たらこのちょい炙り
      北海道噴火湾産の無添加無着色の極上たらこ、ちょっとだけ炙り仕上げました。
      粒が細かく舌触りがとても良いです!付け合せのクラッカーとマヨネーズでどうぞ。
    • 480
    • チャンジャキムチ
      タラを混ぜたチャンジャにキムチを合わせた定番おつまみ。
    • 420
    • 自家製鶏レバーパテ(バケット3枚付)
      国産の新鮮レバーを使用し、丹念に仕込みました。ワインのお供に必須です。
    • 720

サラダ

    • シンプルグリーンサラダ
      シンプルに新鮮なグリーンリーフにイタリアンドレッシングをかけています。
    • 650
    • おっきなベーコンのせシーザーサラダ
      シーザーサラダに大きなベーコンステーキをのせチーズを振りかける。2度楽しめるサラダです。
    • 720

フライ

    • ポテトフライ
      定番のポテトフライ。
    • S 380
      M 580
    • 函館産いか軟骨の唐揚げ
      刺身用に使う新鮮なイカで唐揚げにしました。
    • 520
    • 塩麹漬け国産とりももの唐揚げ
      水と空気がきれいな筑波山麓で元気に健康的に育ったつくば鶏。
      くせのない美味しい肉質が特徴です。
    • 580
    • 常陸牛のメンチ(2個)
      贅沢に常陸牛の挽肉を使ったメンチ。お肉の旨味たっぷりですよ!
    • 600

魚介

    • 気まぐれカルパッチョ
      旬の魚を使用しています。内容は、スタッフまで!
    • 780
    • はまぐりとムール貝の白ワイン蒸し
      小はまぐりとムール貝をイタリアの白ワイン、トレビアーノで蒸しました。
      ほのかに香るハーブ香も楽しめます。
    • 620
    • 北海道野付産 ホタテのフライ(4個)
      野付産天然物のホタテの貝柱を使用。程よい歯ごたえ、甘みも十分にあります。
      トリュフ塩・レモンと一緒にどうぞ♪
    • 680
    • 北海道野付産 ホタテの炙り サラダ仕立て
      ホタテをスライスし、かる~くあぶっています。
      マデイラワインを使った甘酸っぱいソースと相性抜群!
    • 780
    • 広島県産 牡蠣のアンチョビソテー
      牡蠣の産地で有名な広島。旨味たっぷりの牡蠣をアンチョビバターとにんにくでソテーしています。
    • 680
    • 広島県産 牡蠣のブルゴーニュ風
      牡蠣をオリーブオイルでグツグツ煮込み、エスカルゴバターで味付けした上品な一品。
    • 720

アヒージョ【バケット2枚付き】

    • カマンベールとアヒージョ~ジェノバ風~
      トロリととろけるチーズがたまらない一品!
      ジェノベーゼソースをかけ、ぐつぐつしたままお出しします。
    • 880
    • 国産砂肝ときのこのアヒージョ
      砂肝のコリコリとした食感と、きのこの柔らかい食感がアヒージョオイルとマッチしてます。
    • 880
    • バケット
    • 1枚 90

肉 【★のお肉のグラム数は、100g~選べます】

    • 国産砂肝のローズマリーソテー
      砂肝をハーブ塩、ブラックペッパー、レモンで味付けし、ローズマリーと一緒にソテーしました。
    • 580
    • あじわいポークのトンテキ
      肩ロースをグローブ状にカットし、甘辛いBBQソースで仕上げました。
    • 900
    • 馬刺しユッケ
      霜降りの馬刺しユッケ。やさしめな味わい、卵黄は別添えでお出しします。
    • 880
    • 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
      ほほ肉をじっくり煮込み、玉ねぎ、きのこをいれ、再びコトコトと火をいれます。
      渋みが少ないイタリアの赤ワイン、メルローを使用し、
      お肉のジューシーさを損なわないよう作ってます。
    • 980
    • ★ラム肩ロース肉のグリル
      赤身と脂身のバランスが良く、適度な霜降り肉です。
      ジューシーで柔らかく、ラム本来の旨味も楽しめます。
    • 100g 890円〜
    • ★フラップミートのグリル
      フラップミート(カイノミ)はヒレに近い部分で、柔らかい肉質で、
      味わいもしっかりしているのが特徴です。レア目に仕上げます。
    • 100g 900円〜
    • 常陸牛肩バラのタリアータ
      レアに焼きあげ薄くスライスし、ルッコラ、パルミジャーノは削りだしてふりかけます。
      シンプルな料理ですが贅沢な一品です!
    • 990

ピザ

    • マルゲリータ 北海道花畑牧場で作られた、モッツァレラチーズモッツァレラチーズを贅沢に使用しています。
    • 980
    • シーフードピザ ホワイトソースをベースにホタテ、いか、えびなどを盛ったピザ。ブラックペッパーが効いています!
    • 1,080
    • クアトロ・フォルマッジ パルメザンチーズ、モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラ、シュレッドチーズの4種類をのせた贅沢チーズピザ。お好みでハチミツをかけてお召し上がりください。
    • 1,280
    • ピッカンテ 野菜、チョリソー、オリーブ、モッツァレラチーズをのせたトマトピザ。スパイシーさが感じられます。
    • 1,280

パスタ 100g

    • 野菜たっぷりペンネアラビアータ
      細かくした野菜とベーコンに唐辛子を加えたトマトベースのピリ辛ショートパスタ。
    • 980
    • ベーコンとクリームチーズのトマトパスタ
      ベーコンとクリーミーまろやかなクリームチーズを合わせたパスタ。
    • 1,180
    • サーモンときのこのソルトパスタ
      スモークサーモンときのこをシンプルにオイルベースのパスタに仕上げました。
    • 1,080
    • 和風ボンゴレ
      はまぐりと国産青のりを使った和テイストでボンゴレ風パスタ。
    • 1,180
    • チーズたっぷりカルボナーラ
      にんにくを効かせたカルボナーラにパルミジャーノチーズをたっぷり削りかけます。
      濃厚な味わいでクセになるはずです!
    • 1,280

手作りドルチェ

    • 濃厚ブリュレ バニラアイスのせ
      新鮮な八郷の卵黄と生クリームを使い、濃厚なめらかに仕上げました。
      バニラアイスをのせて贅沢な時間を…
    • 520
    • クラシックショコラ
      シンプルなケーキですが、製菓で有名なヴァローナのチョコを使い、
      濃厚で大人な味わいに仕上げました。
    • 480
    • レアチーズタルト
      ちょっと変わったチーズケーキ。タルトに2層のチーズを流しています。
      下はコクのあるクリームチーズベース、上は、サワークリームを使ったさわやかな味わい、
      2層でコクと酸味のバランスばっちり!
    • 480
    • ベイクドチーズケーキ
      クッキー生地にクリームチーズ、ラフィネを使い濃厚でしっとりな食感。
      オーブンでじっくり焼き上げました。レモンの皮をアクセントに入れています。
    • 480
    • バニラアイス
      バニラビーンズ入りの、リッチなバニラアイス。
    • 320
    • 季節のシャーベット
      内容はスタッフまで。
    • 320
    • ※価格は税込
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